54.196.26.1--[美国-华盛顿州西雅图市亚马逊(Amazon)公司数据中心]-開啟輔助訪問 切換到窄版

萬法歸宗-郭岳璋的家

 找回密碼
 立即註冊
查看: 2634|回復: 0

八字-大運勢的說明

[複製鏈接]
發表於 2016-1-17 20:38:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
-八字大運勢- 入口

一 緣起
  1.  八字論命-大運勢:主要原理是-八字中五行調和為最佳理論基礎設計。
       從自身的天生八字的五行強弱與後天 大運,流年,流月,流日五行做大數據整合。重新整合數據庫!
       其中有八字五行分配與大數據優化的查詢技術。讓每位使用者在2秒內算出4張圖表!
       網路時代就是要快速。因為時間就是金錢。
  2. 許多網友認為版主網站內容太過專業。不容易理解。所以就用-圖表-來呈現!
       讓大家來容易理解運勢高低!進而推算出-趨吉避凶-的時機。
       圖形曲線波動高低對應著運勢波動高低。提早準備才能達到趨吉避凶的目的。
       就因果論,往往命運是三生註定,過去生所造今生受。今生早來生受!
       命就是在結算過去生的一切。會相信確實去改,就有機會避凶.
  3.  又有人問那該如何面對逆境與挫折?
       逆境與挫折是障礙。也是自己缺點的累積。是自己造自己的逆境與障礙。有障礙我們就會受苦。
       反觀在逆境中來檢討自己的缺點加以改正,那這逆境就是造就未來成功的一個因素。
       就像生病痊瘉後我們身體就會有抗病毒的免疫力,讓身體更適應更多的環境與病毒。
       生病與逆境是同樣讓我們更加強壯!這是人生成長的一部分。  
  4.游標所指就會出現 日期與順逆程度。越高越順!順逆程度會讓人同時在身體,心理產生變化。進而做錯決定或一時意氣衝動
      所做的錯誤決定。惑業苦,因逆境而迷惑,因迷惑而做錯事,因做錯事就受苦報。不斷-惑業苦-循環受苦。
      所以在命學與佛學本身是不衝突。命學是身體檢查,佛學是生活習慣的改變。懂了佛法就不容易受五行所束縛。

  5. 八字論命-大運勢-的4張圖。目前版本最多推算到 2071年數據.
        A.-人生的所有流年。以為單位推算基礎。                   
                  是否有大的變異點。如劫難或是大变故!

流年-总表

流年-总表

               
        B.-推算最近-前10年與後10年- 簡單的說是將第A表,取出最近的前後10年數據。是以為單位。

                  關於創業與合作投資,婚姻,生涯規劃等要考慮。

前30天后30天-流日

前30天后30天-流日

        C.-推算最近
-前2年與後2年-是以為單位,精準推算。
                  短期換工作,投資,規劃,留學。

前2年后2年-流月

前2年后2年-流月

        D.-推算最近
-前30天與後30天-是以為單位,精準推算。
                  業績,考試,推廣,相親,談判等短期要決定的事。

前10后10年-流年

前10后10年-流年


二.作者的想法   1.這版本在-電腦技術上-提升不少高技術。特別在數據庫的效能。
   2.突然不知道網友反應如此熱烈。未來會在每張表加入解說與本命沖尅影響。
   3.同時會在-運籌帷幄-APP-與-八卦-與-奇門遁甲-加入這個運勢分析引擎。











回復

使用道具 舉報

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|masterkuo.com

GMT+8, 2018-10-20 09:46 , Processed in 0.023595 second(s), 10 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表